HOME
MENU
GALLERY
ACCESS
POLICY
NEWS
TAKEOUT
ご予約・お問い合わせはこちら
078-452-1817
HOME
MENU
GALLERY
ACCESS
POLICY
NEWS
TAKEOUT
HOME
MENU
GALLERY
ACCESS
POLICY
NEWS
TAKEOUT
TAKEOUT
★オススメ ~季節の新作~(テイクアウト)
鱧と万願寺とうがらしの韓国風スパイシーアヒージョ
韓国の調味料タテギを使った特製アヒージョ!タテギのコクと旨みが鱧と万願寺とうがらしに絡んでおつまみに最高です☆
980
円
明石タコと夏野菜の菜園風ピザ
明石産のぷりぷりのタコと夏野菜たっぷりのトマトソースピザ!
1,700
円
イワシとズッキーニのガーリックオイルピザ
今が旬の脂の乗ったイワシとズッキーニを使ったピザ! 仕上げにかける特製ガーリックオイルと特製醤油が決め手♪
1,700
円
鱧と水茄子の大葉のジェノベーゼピザ
淡路産鱧と泉州の水茄子を使った関西の美味いもんを合わせたピザ! 爽やかな特製大葉のジェノベーゼがアクセント☆
1,700
円
朝引き鮮魚カマの窯焼き 2種のお塩で
新鮮な寒ブリのカマを窯焼きで!!400度の高温で焼き上げるので、皮はパリッと香ばしく、身はふわふわジューシーな仕上がりに☆
880
円
夏野菜のカポナータ
ズッキーニやナス、パプリカなど、様々な夏野菜を使った夏定番のイタリア料理♪
550
円
きゅうりのピクルス生姜風味
パリッとしたきゅうりを特製ピクルスで!千切りの生姜を加えてさっぱり仕上げました。箸休めにぜひ♪
330
円
万願寺とうがらしの洋風焼き浸し
夏の京野菜、万願寺とうがらしを窯で焼いて特製ブイヨンに漬けました♪出汁をたっぷり吸ってジューシーな万願寺をぜひご堪能ください!
440
円
キハダマグロと黒オリーブ醤油のタルタル
今が旬のキハダマグロを冷製タルタルにしました♪黒オリーブやニンニクなどを使った特製黒オリーブ醤油が決め手!
1,100
円
水茄子のカルパッチョ
今年もやってきました!!泉州産の水茄子をカルパッチョ仕立てで♪アクが少なくたっぷりの水分を含んだ水茄子はジューシーでフルーツのよう!
660
円
焼きタラモサラダ
明太子を混ぜ込んだタラモを仕上げに窯焼きで香ばしくした一品。カリカリのバケットにつけてお召し上がりください♪
850
円
オードブル(テイクアウト)
削りたて!原木生ハムプロシュート
原木生ハム丸々一本から直接店で切り出す生ハムです。噛めば噛むほど熟成した旨味が溢れてきます♪
880
円
モルタデッラハム
ピスタチオやスパイスが練り込まれていておつまみにぴったりです^_^
880
円
オードブル3種盛り合わせ
その日オススメのオードブルを盛り合わせで!
※写真は五種盛りです。
930
円
オードブル5種盛り合わせ
その日オススメのオードブルを盛り合わせで!
1,540
円
キノコの山椒オイル漬け
色々なキノコを特製山椒オイル漬けにしました!
440
円
ブロッコリーのアーリオオーリオ
採れたてブロッコリーをシンプルにニンニクを効かせて炒めました!
お酒のアテにオススメです^_^
440
円
キュウリ、大根、白菜etcのピクルス
その時期の野菜を柚子胡椒を効かせた特製マリネに漬け込んだ一品です。
550
円
青菜の洋風お浸し
旬の青菜をブイヨンベースのお出汁に漬けたイタリアンお浸しです。
440
円
豆腐の塩麹漬け
塩麹に漬けた豆腐はフレッシュチーズのような味わいです^_^
330
円
生姜をきかせたキャロットラペ
隠し味に生姜を入れたサッパリしたキャロットラペです^_^
440
円
イカのアラビアータ
660
円
ふわトロ窯焼きオムレツ トリュフ風味
石窯で高温になったスキレットで一気に仕上げることでトロットロの食感に♪トリュフがふわっと香るリッチな味わいです^_^
770
円
肉!肉!窯焼きジャンボソーセージ
ハーブを効かせた特製ソーセージとその時旬の野菜を窯焼きで!ジューシーで肉肉しいソーセージは食べ応え抜群です!
880
円
夏野菜のカポナータ
ズッキーニやナス、パプリカなど、様々な夏野菜を使った夏定番のイタリア料理♪
550
円
きゅうりのピクルス生姜風味
パリッとしたきゅうりを特製ピクルスで!千切りの生姜を加えてさっぱり仕上げました。箸休めにぜひ♪
330
円
万願寺とうがらしの洋風焼き浸し
夏の京野菜、万願寺とうがらしを窯で焼いて特製ブイヨンに漬けました♪出汁をたっぷり吸ってジューシーな万願寺をぜひご堪能ください!
440
円
アラカルト(テイクアウト)
焼きタラモサラダ
太子を混ぜ込んだタラモを仕上げに窯焼きで香ばしくした一品。カリカリのバケットにつけてお召し上がりください。
850
円
キハダマグロと黒オリーブ醤油のタルタル
今が旬のキハダマグロを冷製タルタルにしました♪黒オリーブやニンニクなどを使った特製黒オリーブ醤油が決め手!
1,100
円
水茄子のカルパッチョ
今年もやってきました!!泉州産の水茄子をカルパッチョ仕立てで。アクが少なくたっぷりの水分を含んだ水茄子はジューシーでフルーツのよう!
660
円
鱧と万願寺とうがらしの韓国風スパイシーアヒージョ
韓国の調味料タテギを使った特製アヒージョ!タテギのコクと旨みが鱧と万願寺とうがらしに絡んでおつまみに最高です☆
980
円
野菜料理(テイクアウト)
カリカリ生ハムの生姜を効かせた中華風サラダ
石窯でカリッカリに仕上げた生ハムを散らしたSelVaggio 特製サラダです。特製の生姜を効かせたドレッシングが決め手!
880
円
窯焼きパルミジャーノ枝豆
枝豆を石窯で焼き上げた一品。茹でた枝豆と違い、香ばしく、ホックホクに仕上がった豆にパルミジャーノが相まっておつまみに最適です!
660
円
ホクッとカリッと特製窯焼きジャガバター
ハーブを効かせたオイルでカリッと仕上げたジャガイモにコクのある特製バター、パルミジャーノで仕上げた特製じゃがバターです!
660
円
窯焼き野菜各種
詳細は黒板、またはスタッフにお尋ね下さい
550
円~
窯焼き野菜3種盛り合わせ
その日仕入れた直送野菜を盛り合わせで!
お野菜によって隠し味変えてます♪
200円追加でバーニャカウダソース付けれます
※写真は五種盛りです。
880
円
窯焼き野菜5種盛り合わせ
その日仕入れた直送野菜を盛り合わせで!
お野菜によって隠し味変えてます♪
200円追加でバーニャカウダソース付けれます
1,380
円
窯焼き野菜 クワトロチーズがけ(窯焼き野菜盛り合わせのオプションです)
ブルーチーズ、カマンベール、スモークチーズなどの4種のチーズを焼き野菜にかけれます!
+900
円
魚料理(テイクアウト)
朝引き鮮魚カマの窯焼き 2種のお塩で
新鮮な寒ブリのカマを窯焼きで!!400度の高温で焼き上げるので、皮はパリッと香ばしく、身はふわふわジューシーな仕上がりに☆
880
円
ムール貝のカルトッチョ(窯蒸し焼き)
ムール貝とその時期の野菜をシンプルに蒸し焼きに!野菜と貝の旨みが相まって◎!
770
円
肉料理(テイクアウト)
窯焼きTボーンステーキ(550g)
ブラックアンガス牛のTボーンを窯焼きで!!
400度の石窯で焼き上げた肉は水分が逃げずにとてもしっとりジューシーに焼き上がります(≧∀≦)
ジューシーな脂身がクセになるサーロインとあっさりした赤身のヒレを両方味わえる贅沢な一皿です♪
7,200
円
ブラックアンガス牛リブロースの窯焼きロースト ガリアーノ香るチンジャオロース風(200g)
肉の旨みがしっかりしたブラックアンガスのリブロースを窯焼きで!!
ガリアーノ(イタリアのアニス、バニラ、その他ハーブのリキュール)で香り付けした特製ソースは他では味わえないかと^_^
2,000
円
自家製ローストビーフ
低音調理器を使って、しっとり、柔らかく仕上げたシェフ渾身のローストビーフです!
特製の玉ねぎを使ったソースでお召し上がりください。
1,300
円
奥豊後産豚のスペアリブ、肩ロース盛り合わせ
脂の甘みが強く肉の旨みがしっかりしているのが特徴の大分県奥豊後産の豚のスペアリブを窯焼きで!
以下からお選びください。
特製ハーブオイル焼き、五香粉を使った焼豚風、特製山椒味噌焼き
1,900
円
皮はパリパリ!鶏もも肉の窯焼き200g
丹波産の鶏を石窯で!高温で仕上げる石窯で焼くことで皮はパリパリ、肉はジューシーに仕上がります。
以下からお選びください。
ピンク岩塩、はり生姜と中国醤油、特製トマトソース
1,500
円
ピザ(テイクアウト)
明石タコと夏野菜の菜園風ピザ
明石産のぷりぷりのタコと夏野菜たっぷりのトマトソースピザ!
1,700
円
イワシとズッキーニのガーリックオイルピザ
今が旬の脂の乗ったイワシとズッキーニを使ったピザ! 仕上げにかける特製ガーリックオイルと特製醤油が決め手♪
1,700
円
鱧と水茄子の大葉のジェノベーゼピザ
淡路産鱧と泉州の水茄子を使った関西の美味いもんを合わせたピザ! 爽やかな特製大葉のジェノベーゼがアクセント☆
1,700
円
ゴットファーザーが愛したピザ❤️
映画「ゴットファーザー」の主人公ドン・コルレオーネの出身イタリアのシチリアで有名なピザ!!
自家製のイワシのオイル漬けとアンチョビ、ケッパーを使った味わい深いピザです♪
ドン・コルレオーネもよく食べていたとかいないとか笑
1,600
円
アオサとウニクリームのピザ
ウニを使った濃厚なクリームソースと香り高いアオサのソースを使ったおつまみに最適なピザ!
1,600
円
ブルーチーズとハチミツのピザ
ブルーチーズの塩気とクセにハチミツのコクと甘みが重なった王道ドルチェピザ!
甘じょっぱさがくせになる一品です^_^
1,400
円
マルゲリータ
【トマトソース、トマト、バジル、モッツァレラ】
特製のトマトソース、フレッシュトマト、バジル、モッツァレラチーズを使った王道ピザです!
1,300
円
水牛モッツアレラのマルゲリータ
【トマトソース、トマト、バジル、水牛のモッツァレラ】
もちっとクリーミーな水牛のモッツァレラを使ったすこしリッチなマルゲリータです♪
1,600
円
マリナーラ
【トマトソース、ニンニク、オレガノ】
ニンニクとオレガノを効かせたトマトソースを使ったチーズを使わないシンプルピザです!
1,080
円
チチニエッリ(しらすのピザ)
【トマトソース、ニンニク、しらす】
特製トマトソースで焼き上げたピザの仕上げに釜揚げしらすをたっぷり散らしたピザ。しらすの旨みとトマトの酸味が相性バッチシ!
1,300
円
ビスマルク(半熟卵と生ハムのピザ)
【トマトソース、生ハム、半熟卵、チーズ】
削り立ての生ハムと半熟卵を合わせたボリューミーなピザ!トロトロクリーミーな半熟卵と旨みの効いた生ハムのバランスが絶妙です♪
1,580
円
ディアボラ(辛いトマトソースのピザ)
【アラビアータソース、ニンニク、チョリソー】
特製アラビアータソース(辛いトマトソース)とチョリソを使ったピザです。しっかり刺激的に仕上げているので辛い物好きの方はぜひ!
1,300
円
アンチョビガーリックピザ
旨みの詰まったアンチョビと香ばしいニンニクが効いたピザ版ガーリックトースト!!おつまみに最適です♪
1,300
円
カチョエペペピザ
チーズと黒胡椒たっぷりのローマで有名なパスタをピザで!シンプルですが、ガツン!としたチーズと、黒胡椒の香りと強い味わいが後をひきます。
1,450
円
その他のピザ(テイクアウト)
フンギ(キノコのピザ)
【四種類のキノコ、チーズ】
しめじ、舞茸、平茸etc様々なキノコのオイル漬けを使ったピザです。石窯で焼くことでキノコの香りが上がってオススメです!
1,300
円
クアトロフォルマッジ
【四種類のチーズ】
チーズプロフェッショナル厳選のチーズを使ったリッチな味わいのピザです。
別添えの蜂蜜をかけてまた違う味わいも楽しんでもらえます^_^
1,620
円
カラスミと削りたてパルミジャーノ、トリュフのピザ
世界三大珍味の一つである香り高いトリュフと、旨味の詰まったカラスミ、そして濃厚でコクがあるパルミジャーノを仕上げに削り散らした贅沢なピザ!!
真ん中の半熟卵が絡み合い、よりリッチでコクのある味わいに♪
3,000
円
スモークサーモンのジェノベーゼピザ
【ジェノベーゼソース、スモークサーモン、チーズ】
旨味がぎゅっとつまったスモークサーモンと焼き上げることで香り高いジェノベーゼソースが相性抜群のピザです!
1,680
円
季節のピザ
詳細は黒板、またはスタッフにお尋ねください
パスタ(テイクアウト)
季節の日替わりパスタ
季節の日替わりパスタ
旬の食材を使ったシェフ特製の日替わりパスタ!!
1,600
円