SelVaggio Forno(石窯)Dining×Bar

MENU

歓迎会に!【2時間飲み放題付】メインはマグレ鴨と国産牛の塩釜焼き!!
石窯料理贅沢フルコース7,000円(税込)

コース料金:
7,000円(税込)
品数:
10品
利用可能人数:
2~50名様
利用可能時間:
17:00~24:00
滞在可能時間:
2時間
飲み放題:
あり

【コース内容】

・窯焼きパルミジャーノ枝豆
・カリカリ生ハムのシーザーサラダ
・オードブル7種盛り合わせ
(豆腐の塩麹漬、万願寺とうがらしの洋風焼き浸し、色々キノコの山椒オイル漬け、スイートコーンのフリッタータ、生ハムプロシュート、夏野菜のカポナータ、水茄子のカルパッチョ)
・市場直送鮮魚のカルパッチョ ライム風味
・窯焼きトロトロオムレツ トリュフ風味
・旬の食材を使った窯焼きアヒージョ
・市場から直送鮮魚の窯焼きと窯焼き野菜の盛り合わせ
(ズッキーニ、万願寺とうがらし、ヤングコーンetc)
・マグレ鴨と国産牛の塊肉塩釜焼き 韓国風スパイシーソース
・当店自慢!窯焼きピザ二種
(マルゲリータ、夏の特製ピザ3種類の中から一つ)
・デザート盛り合わせ

※旬な食材を使用しておりますので、多少内容が異なる場合があります。


【注意事項】

※お食事しない方を予約人数に入れる事をお断ります。
予約を頂き、お店側からご連絡させて頂きます。
お店から折り返しの電話で予約成立となります。
※旬な食材を使用しておりますので、多少内容が異なる場合があります。
※飲み放題なしの料理のみも可能ですのでお気軽にご相談下さい。

歓迎会に!【2時間飲放題付】メインはアンガス牛塊肉塩釜焼!
石窯料理フルコース 5,000円(税込)

コース料金:
5,000円(税込)
品数:
10品
利用可能人数:
2~50名様
利用可能時間:
17:00~24:00
滞在可能時間:
2時間
飲み放題:
あり

【コース内容】

・窯焼きパルミジャーノ枝豆
・カリカリ生ハムのシーザーサラダ
・オードブル5種盛り合わせ
(豆腐の塩麹漬、万願寺とうがらしの洋風焼き浸し、生ハムプロシュート、夏野菜のカポナータ、水茄子のカルパッチョ)
・市場直送鮮魚のカルパッチョ ライム風味
・窯焼きトロトロオムレツ トリュフ風味
・ホクッとカリッと特製窯焼きじゃがバター
・市場から直送鮮魚の窯焼きと窯焼き野菜の盛り合わせ
(ズッキーニ、万願寺とうがらし、ヤングコーン etc)
・アンガス牛の塊肉塩釜焼き 韓国風スパイシーソース
・当店自慢!窯焼きピザ二種
(マルゲリータ、夏の特製ピザ3種類の中から一つ)
・季節のジェラート

※旬な食材を使用しておりますので、多少内容が異なる場合があります。

【注意事項】

※お食事しない方を予約人数に入れる事をお断ります。
予約を頂き、お店側からご連絡させて頂きます。
お店から折り返しの電話で予約成立となります。
※旬な食材を使用しておりますので、多少内容が異なる場合があります。
※飲み放題なしの料理のみも可能ですのでお気軽にご相談下さい。

歓迎会に!【2時間飲放題付!】メインは仔牛の塊肉塩釜焼き!
石窯料理フルコース 4,000円(税込)

コース料金:
4,000円(税込)
品数:
10品
利用可能人数:
2~50名様
利用可能時間:
17:00~24:00
滞在可能時間:
2時間
飲み放題:
あり

【コース内容】

・窯焼きパルミジャーノ枝豆
・カリカリ生ハムのシーザーサラダ
・オードブル3種盛り合わせ
(万願寺とうがらしの洋風焼き浸し、生ハムプロシュート、夏野菜のカポナータ)
・市場直送鮮魚のカルパッチョ ライム風味
・窯焼きトロトロオムレツ トリュフ風味
・市場から直送鮮魚の窯焼きと窯焼き野菜の盛り合わせ
(ズッキーニ、万願寺とうがらし、ヤングコーンetc)
・仔牛の塊肉塩釜焼き 韓国風スパイシーソース
・当店自慢!窯焼きピザ二種
(マルゲリータ、夏の特製ピザ3種類の中から一つ)

※旬な食材を使用しておりますので、多少内容が異なる場合があります。

【注意事項】

※お食事しない方を予約人数に入れる事をお断ります
予約を頂き、お店側からご連絡させて頂きます。
お店から折り返しの電話で予約成立となります。
※旬な食材を使用しておりますので、多少内容が異なる場合があります。
※飲み放題なしの料理のみも可能ですのでお気軽にご相談下さい。

歓迎会に!【3時間飲放題付】メインはアンガス牛塊肉塩釜焼き!
石窯料理フルコース 6,000円(税込)

コース料金:
6,000円(税込)
品数:
10品
利用可能人数:
3~50名様
利用可能時間:
17:00~25:00
滞在可能時間:
3時間
飲み放題:
あり

【コース内容】

・窯焼きパルミジャーノ枝豆
・カリカリ生ハムのシーザーサラダ
・オードブル5種盛り合わせ
(アサリのトマト煮込み、色々キノコのオイル漬け、季節野菜の洋風おひたし、生ハムプロシュート、春キャベツのピクルス) ・市場直送鮮魚のカルパッチョ ライム風味
・窯焼きトロトロオムレツ トリュフ風味
・ホクッとカリッと特製窯焼きじゃがバター
・市場から直送鮮魚の窯焼きと窯焼き野菜の盛り合わせ
(スナップエンドウ、春キャベツ、新玉ねぎetc)
・アンガス牛の塊肉塩釜焼き 梅酒のソース
・当店自慢!窯焼きピザ二種
・季節のジェラート

【注意事項】

※お食事しない方を予約人数に入れる事をお断ります。
予約を頂き、お店側からご連絡させて頂きます。
お店から折り返しの電話で予約成立となります。
※旬な食材を使用しておりますので、多少内容が異なる場合があります。
※飲み放題なしの料理のみも可能ですのでお気軽にご相談下さい。

歓迎会に!【3時間飲放題付】メインは仔牛の塊肉塩釜焼き!!
石窯料理フルコース 5,000円(税込)

コース料金:
> (マルゲリータ、季節のピザ) 5,000円(税込)
品数:
9品
利用可能人数:
3~50名様
利用可能時間:
17:00~25:00
滞在可能時間:
3時間
飲み放題:
あり

【コース内容】

・窯焼きパルミジャーノ枝豆
・カリカリ生ハムのシーザーサラダ
・オードブル三種盛り合わせ
(色々キノコのオイル漬け、季節野菜の洋風おひたし、生ハムプロシュート)
・市場直送鮮魚のカルパッチョ カリカリ窯焼きナッツのソース
・窯焼きトロトロオムレツ トリュフ風味
・市場から直送鮮魚の窯焼きと窯焼き野菜の盛り合わせ
・仔牛の塊肉塩窯焼き 淡路産玉ねぎのソース
・当店自慢!窯焼きピザ二種
(マルゲリータ、季節のピザから一種類)

【注意事項】

※お食事しない方を予約人数に入れる事をお断ります。
予約を頂き、お店側からご連絡させて頂きます。
お店から折り返しの電話で予約成立となります。
※飲み放題なしの料理のみも可能ですのでお気軽にご相談下さい。
※旬な食材を使用しておりますので、多少内容が異なる場合があります。

【2時間飲み放題付】ボリューム満点!食べ応え抜群
窯焼きTボーンステーキコース 10,500円(税込)

コース料金:
10,500円(税込)
品数:
8品
利用可能人数:
2名様~のご予約
利用可能時間:
17:00~24:00
滞在可能時間:
2時間

【コース内容】

・窯焼き枝豆パルミジャーノ
・オードブル8種盛り合わせ
【スイートコーンのフリッタータ、万願寺とうがらしの洋風焼き浸し、きゅうりのピクルス 生姜風味、夏野菜のカポナータetc】
・季節のカルパッチョ
・旬の窯焼き野菜3種盛り合わせ
・鱧と万願寺とうがらしの韓国風スパイシーアヒージョ
・窯焼きTボーンステーキ(お一人様約200g)
・当店自慢!窯焼きピザ二種
【マルゲリータ、季節のピザ】
・ジェラート

☆2時間飲み放題付

※季節、天候によって仕入れが変わるため多少メニューが変更になる場合がございます。

【注意事項】

※お食事しない方を予約人数に入れる事をお断ります。
予約を頂き、お店側からご連絡させて頂きます。
お店から折り返しの電話で予約成立となります。

【お料理のみコース】ボリューム満点!食べ応え抜群◎
窯焼きTボーンステーキコース 7,500円(税込)

コース料金:
7,500円(税込)
品数:
9品
利用可能人数:
2名様~のご予約
利用可能時間:
17:00~24:00
滞在可能時間:
2時間

【コース内容】

・窯焼き枝豆パルミジャーノ
・オードブル8種盛り合わせ
【スイートコーンのフリッタータ、万願寺とうがらしの洋風焼き浸し、きゅうりのピクルス 生姜風味、夏野菜のカポナータetc】
・季節のカルパッチョ
・旬の窯焼き野菜3種盛り合わせ
・鱧と万願寺とうがらしの韓国風スパイシーアヒージョ
・窯焼きTボーンステーキ(お一人様約200g)
・当店自慢!窯焼きピザ二種
【マルゲリータ、季節のピザ】
・ジェラート
※季節、天候によって仕入れが変わるため多少メニューが変更になる場合がございます。

【注意事項】

※お食事しない方を予約人数に入れる事をお断ります。
予約を頂き、お店側からご連絡させて頂きます。
お店から折り返しの電話で予約成立となります。

【お料理のみコース】メインは国産牛のロースト!
夏の食材をふんだんに使った石窯料理フルコース 4,500円(税込)

コース料金:
4,500円(税込)
品数:
8品
利用可能人数:
2~50名様
利用可能時間:
17:00~24:00
滞在可能時間:
2時間

【コース内容】

・前菜8種盛り合わせ
【スイートコーンのフリッタータ、万願寺とうがらしの洋風焼き浸し、枝豆のパルミジャーノ炒め、きゅうりのピクルス 生姜風味、夏野菜のカポナータ、きのこの山椒オイル漬け、生ハム、豆腐の塩麹漬け】
・タコのカルパッチョ サルサソース
・ジャガイモの冷製ポタージュ
・本日の窯焼き野菜五種盛り合わせ
・本日の窯焼き魚介
【鱧と万願寺とうがらしの韓国風スパイシーアヒージョ】
・本日の窯焼き肉
【国産牛の窯焼き たっぷり薬味のソース】
・本日のピザ2種
【マルゲリータ、季節のピザ】
・ドルチェ3種盛り合わせ

【注意事項】

※お食事しない方を予約人数に入れる事をお断ります。

予約を頂き、お店側からご連絡させて頂きます。
お店から折り返しの電話で予約成立となります。
※飲み放題なしの料理のみも可能ですのでお気軽にご相談下さい。
※旬な食材を使用しておりますので、多少内容が異なる場合があります。

【お料理のみコース】メインは仔牛のロースト!
夏の食材をふんだんに使った石窯料理フルコース 3,500円(税込)

コース料金:
3,500円(税込)
品数:
8品
利用可能人数:
2~50名様
利用可能時間:
17:00~24:00
滞在可能時間:
2時間

【コース内容】

・前菜5種盛り合わせ
【万願寺とうがらしの洋風焼き浸し、枝豆のパルミジャーノ炒め、夏野菜のカポナータ、生ハム、豆腐の塩麹漬け】
・タコのカルパッチョ サルサソース
・ジャガイモの冷製ポタージュ
・本日の窯焼き野菜3種盛り合わせ
・本日の窯焼き魚介
【イワシとズッキーニのアヒージョ 柚子胡椒風味】
・本日の窯焼き肉
【仔牛のロースト たっぷり薬味のソース】
・本日のピザ
【マルゲリータ、季節のピザ】
・ジェラート

【注意事項】

※お食事しない方を予約人数に入れる事をお断ります。
予約を頂き、お店側からご連絡させて頂きます。
お店から折り返しの電話で予約成立となります。
※飲み放題なしの料理のみも可能ですのでお気軽にご相談下さい。
※旬な食材を使用しておりますので、多少内容が異なる場合があります。